четверг, 31 марта 2011 г.

Мысли вслух

Привет всем! Девочки, к моему глубочайшему сожалению, не могу вам пока ничего представить из скрапбукинга-кардмейкинга, и даже не могу за наградками кое к кому сходить, вы уж извините...:(  Хотя идей, знаете ли, много, воплотить бы )))
Начался у меня ремонт в доме, точнее в ванной - если все хорошо пойдет, скоро будем  расслабляться в красивой ванной комнате :) Детей отправили к бабуле, кроме малышки, конечно. Тишина дома непривычная, аж слух режет :)
Пользуюсь такой тишиной - между ремонтными делами активно готовлюсь к летнему лагерю. (Если кто не знает, информация здесь). Нашла разные цветочные МК, распечатала отрисовки для раскрашивания, примерно соображаю, какие открыточки можно сделать. Хотя без бумаги сложновато придумывается, но я думаю, что что-нибудь точно придумается! Очень меня радует и вдохновляет, что многие девочки откликаются поучаствовать в этом проекте. Девочки, один их моих жизненных принципов: что посеет человек, то и пожнет. Вот вы сеете в добро, а пожнете во много раз больше!
Думаю, что же вам подарить для хорошего настроения?
Тюльпаны - мои любимые цветы (наряду с розами!) В нашем краю их выращивают только любители, их редко увидишь, а на родине моего мужа, по его словам, тюльпаны растут полями (или раньше росли:)). Вот эти цветы вырастила сестра моего мужа, и я делюсь ими с вами!


 



1 комментарий:

  1. Красота какая! Спасибо за такие прекрасные фотографии!

    ОтветитьУдалить