вторник, 23 августа 2011 г.

Что происходило в лагере "Надежда"

О кружке кардмейкинга я напишу позже. Немного расскажу о лагере. Вообще лагерь "Надежда" - детский христианский лагерь, проводится в нашем регионе уже более 15 лет. 
В этом сезоне было проведено 2 смены по 10 дней. В первой смене отдыхали дети с 7 до 12 лет. Их было 70 человек. Во второй смене отдыхали  дети с 13 до 16 лет – 25 человек. 

По легенде лагеря дети попадали на остров «Патмос», где должны были восстановить разрушенные светильники истины. А для этого нужно было каждый день открывать эти самые истины. Вместе с наставниками дети открывали для себя истины о Боге, о Его характере, о Библии, об Иисусе Христе, о Его жертве, о Церкви. Каждый вечер команды приносили на общее собрание камень с открывшейся им истиной, и светильник восстанавливался и зажигался. В конце смены зажигались все светильники одновременно и устраивался прощальный вечер.


Кроме этого детей ждали интересные спортивные игры, где ребята проявляли командный дух, учились радоваться победам своих соперников и достойно переживать поражения.


А это наши лидеры в роли странно одетых цыган...


Это было какое-то сельпо...


 Здесь арестовали тётю Окси )))


Снова наставники смешные, на этот раз они упали с самолета...


А это из конкурса на самую красивую улыбку )))

                            (Моя лапуська Каринка тоже участвовала)

Конечно, каждый день детей ждало море, солнце, летний загар, общение с новыми друзьями и внимательными наставниками.


Продолжение следует...
Спасибо, что читаете, дождитесь конца!

Комментариев нет:

Отправить комментарий